you mad 5

Твои фарфоровые формы
Сводят меня с ума
Дай мне треснуть твою кромку
Треснуть твои кусочки льда
Да, я и не ждал что ты придешь, откуда?
Откуда ты явилась? Добилась, я испуган
Я просто был один, смотрел в окно лениво
В окне я видел свой портрет кривыми линиями
На фоне неба была ночь, ты знаешь это круто
Я видел рыцарь-тьма сгребал в груды светлые трупы
Я знаю как легко заметить в тени яркость
Но ты была той темнотой
Себя в себе не спрятать
У меня есть факел. Да, у меня есть спички
Запрыгну в тапочки в футболке белой по привычке
Пойду по воздуху чтоб захватить твое вниманье
Ты завладела небом, мыслями и моей спальней
Я опасен для тебя, в руках моих огонь сигнальный
Он светит ярче чем ты давишь на него глазами
Ты там не властна, нет, куда несет мои лучи
Лучше бы не мешала мне смотреть как ты кричишь


Рецензии