97 дней

Девяносто семь дней без тебя.
Девяносто семь дней не вместе.
Я опять вспоминаю тебя
И твои любимые песни.

Твоя музыка стала моей.
Мои стихи стали твоими.
Вот уже девяносто семь дней
Мы считаем друг друга чужими.


Рецензии
красиво *-*

Лидия Толстая   20.02.2012 16:45     Заявить о нарушении