you mad 4

Чуждая мне мечта размазать сны белой краской
На моих мрачных листах проявляются алый и красный
Эти стены меня терпят, вытесняют за каждый выдох
Отнесись ко мне с безумьем, это будет единственный выбор
Что это свет или жар? Ограничены виды
Это будет меня разряжать и это придется мне выбрать
Хроника страстей, пики падений, всплески
На дне уединенье, субмарина затонет с треском
Веками вечными, лестными действиями
Пес на цепи рад, у него нет претензий к тебе
На крыше птицы, нужный объект во мне
Просто
Твое тело с душой распылятся в огне


Рецензии