you mad 3

Ночью всюду тени
И ты не ждешь гостей
Я за окнами по стенам
Разыщу твою постель
Всё как ты хотела
Ты ждала и он пришел
Нежное хрупкое тело
Я управляю им ножом.
Идеальные черты лица
Фигура по параметрам
И ты не станешь отрицать
Желания мои и правила.
Мне разрешено тебя раздеть
Хоть ты и так почти нагая
Не бойся слышать рядом смех
Не дрыгай своими ногами
Я вижу страх в глазах
Но пользуюсь тобой как хочу
Ты уснешь в слезах
Я к рассвету улечу
Ты не узнаешь меня
Не поймешь мотива
Тебя меня и не понять
Всё потому что ты красивая


Рецензии