Фишка

Не убивайте темноту в себе.
Она - сырье для ценной смеси.
Растущей, как изюм в судьбе.
Пусть даже и с кусочком спеси.
Есть фишка. Не стереотип.
Спонтанность - не кладезь расчетов.
Не ставь неординарность в тип.
В один... Из миллиона идиотов...

20.02.2012


Рецензии