you mad 2

Мои губы прижались к твоим
И тебе как обычно тепло
Не думай почему мои холодны
Всё для того чтобы греть твою плоть
Не отставай не на миг
Держись крепче своей рукой
Мы с тобой как мир
Двух человек с одной головой


Рецензии