серое. стеклянные сердца
бросил мелкой колючей дряни
небо серой хмарью светлеет
с крыш сосульки - острые грани
Ветер гонит обрывки неба -
облаков посеревшую рвань.
на промерзших заснеженых улицах -
злые лица и грязная брань
Вроде хочет людям рассвета,
улыбаться... Добра и тепла.
но зима все вокруг охладила
и сердца у людей из стекла.
Свидетельство о публикации №112022003630
Елена Соловьёва Ленинградка 28.08.2012 01:58 Заявить о нарушении
Алешенька Бородов-Рыжий 30.08.2012 15:26 Заявить о нарушении