you mad 1

Это может убить и тебя посадить на иглу
Разбросать душу на куски, потерять чувства наяву.
Это глубже чем мысль творца
Это горьче чем красная кровь
Это радость и ей нет конца
Это муки людей и их боль.
Это вечно как звезды и свет
Оно проходит сквозь твои сны
Неуловимо как ветренный снег
И так же ярко как краски весны
Это жарче горящей печи
Многих просто сводит с ума
Не нужно пытаться это лечить
Возможно расстаться с ним навсегда
В этом можно часть вселенной сокрыть
Ведь это всего лишь пустые слова
Это чувство ради которого жить
Нужно жить не возвращаясь назад


Рецензии
Удивил.. Но мне понравилось

Линда Нельсон   31.07.2013 07:54     Заявить о нарушении