Твой день рождения

Вот опять твой настал день рожденья.
Стала ты и умней и мудрей.
Неудачи предай ты забвенью
И на жизнь посмотри веселей.
Жизнь-она это просто наука.
Каждый день это только урок.
А достанет тебя если скука,
Ты друзей позови на порог.
Пусть друзья пожелают удачи,
Тепло сердца подарят тебе.
Ты живёшь!-это счастье,иначе
Что важнее быть может в судьбе?
Утром солнце тебе ярко светит,
Птичий хор тебе песни поёт.
Даже Ангел-Хранитель твой светлый
Пожелать тебе счастья идёт.
Это значит Господь тебя любит!
Что сильней Этой Светлой любви!?
Он тебя не предаст,не погубит.
И на зов твой прийдёт,позови!


Рецензии