Ведьма

На костер-кричали дети.
На костер- кричал народ.
Она ведьма,ведьма,ведьма!
Она любовь всем раздает!
Ее сердце-это пламя,
Так пусть оно живет в огне!
Она разрушит в людях камни!
Разрушит жизнь на земле!
Народ ревет,народ бунтует.
И крепко накрепко связав,
Вокруг костра ее танцуют,
И все ликует,все ликуют.
И пусть сгорает ее тело,
Но горяча ее душа.
Ее любовь продолжит дело..
Навеки растопив сердца.


Рецензии