Вечный бой

Жид Иисус спасал человечество
Другой жид его приговорил
12 евреев апостолов
И свет на земле воцарил!

Жид ньютон создал законы
И прогресс помчался покатил
Жиды Энштейн и Фрейд законы
Подарили чтобы каждый жил.

Ленин жид спасал всю Руссь от голода
Куда ввело её дворянское гнильё
И сейчас их в мире полоно
Хоть Абама, хоть французское царьё.

И со своей жидовской внешностью
Понял в жизни одно
За то что Евреи охотились за Евреями
Обидился Б-г давно!

За это упали 2 храма
За то что на брата брат
За это и гибнет Россия
Нет чтоб своим помогать!

И стонут попы горемычные
Не способные власти сказать:
"Работайте для людей - Работайте
То счастьем вернётся назад!".

А так лишь одни причитания
"Работать не надо, а надо страдать"
В надежде что Руссь разорёная
Прийдёт им копейку подать...

Но нету порядка и в вере
Любой хоть Ты где покрути.
Нет слов о помощи ближнему
И слово забыто- "Прости!"

Поэтому где то Еврей
Что с думой о нуждах людей
Всё это гнильё сокрушит
Как бог обещал победит!


Рецензии