Вляпалась

Я перестала ругаться матом,закатывать истерики,закатывать глаза,
Читаю запоем Золя,Ахматову,записалась в ближайший спортзал.
Пою в дУше(послушай) звонче и громе,чем это было в мои "худшие" времена,
Не пропускаю в институте ни один скучнейший семинар,мой друг-романтик Ренуар.
Тону в бесчисленной типографии,испещренной стихами и сердцевидными кляксами.
Протираю в наших кафе стулья своими чернильными слаксами.
Что ж стала сентиментальной отличницей *это что-то невероятное*
Из сквернословной язычницы,на языке с никотиновыми пятнами.


Рецензии
Мне нравятся все твои строки, каждое слово, каждый звук. Все складно и ладно. Мне нравится то, что ты рождаешь.

Яна Са   22.02.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.