Я разлюбил
Летит машина по городу в ночи.
И пьяный я, и мчу душой кайфуя.
Я разлюбил, любить тебя прости.
Я разлюбил все фото где смеешься.
Я разлюбил желанье ждать звонка.
И сердце не тревожно нынче бьется.
Я разлюбил, ушла теперь тоска.
Перешагнул черту всей этой боли.
Родилась ненависть, но я ее убил.
Хочешь свободы?, ступай детка на волю.
Снимаю цепь, не раб любви твоей.
Лечу, полетом наслаждаюсь.
Найду я ноги, что смогу любить.
А ей спасибо, что нашлась в ней жалость.
С таким убогим время проводить.
Ее давно ласкают чьи-то губы.
Гуляет кошкой, до старости тропа.
Я разлюбил, страдать глядя в окошко.
А на дворе настала вдруг весна.
Я разлюбил все сны с тобой родная.
Я мчу по городу смеясь.
И плачет скрипка в моей магнитоле.
А я устал, пускай я буду мразь....,
19.02.12г 00-10
Свидетельство о публикации №112022003539