Несовместимость

Он был веган и сыроед,
Она же шашлыки любила,
Гуляш венгерский на обед,
И шубки из лисы носила.

Была та краля хороша!
Для глаз - сплошное умиленье,
Но нет! Веганская душа
Повергнута была с смущенье.

Что видит око, зуб неймет!
Им за столом нет места рядом.
Кто не постился, не поймет
Ореховой судьбы отраду.


Рецензии