Реорганизация о-го-го...

Опять вдруг стало все печально, менты запутались в делах.
А Я то словно не случайно, завел в тупик их, в пух и прах.
Само собой, один тот лысый (под Глухаря косит то чмо),
Достал дела, сказал мне тихо, "а ну признайся мне урод"...
Просил меня сознаться в деле, о котором думать Я не мог.
Зачем же рушить мне карьеру, зачем переступать закон?
Других же рук все это дело, подстава это! Опер смолк.
Не хочешь, будем по плохому, ведь все идет против тебя,
Раскрутим дело и посмотрим, как "чисты" руки у тебя.

Опять туман, луны не видно, не видно света фонаря.
Налитый чай стоит - холодный, к нему не тянется рука.
Скажи мне Боже, ну за что же? Кому дорогу перешел?
Всё каждый день, одно и то же, менты, работа, снова дом.
Маришка в Питер улетела, плечо там новое нашла,
О как же все мне надоело, как же она мне, тут нужна.
Иль не нужна она мне вовсе, всё то что было то прошло,
Но не забыть никак мне осень, что разделила до, и после.
В один момент все стало сухо, и тяжко мне не падать духом.

Еще Я верю в "справедливость", в законы наши, в оперов,
И в то что полицейский нынче, серьезней прошлых тех ментов.
Да нифига - отмыли денег, умножили зарплаты им,
И не забыли про налоги (наши), чтоб весел был ментовский пыл.
О как же много изменилось, у них и форма неба цвет,
Название старое забыли, "полиция" - милее нет...
А ничего ж не изменилось! Бардак останется на век!
Как "выбивались" показания, так и осталось, знай Медвед.


Рецензии