Природа

        Природа

Ощущенье небосвода,
Ветра, воздуха, тепла
Да земля, вода, ПРИРОДА!
Мыслей в голове нема.

Растеклось и убежало,
Подхватило, унесло.
Ничего уже не надо
Негой чувства обдало.

Я лежу, вдыхаю солнце,
Пью шуршание травы.
Раствориться в этом просто,
Путь назад потом б найти.

Отдохнувший и воспрявший
Собираю вновь себя.
О ПРИРОДА ты отрада
Жизни среза бытия!

              Никола 19.02.2012


Рецензии