В моих бедах сама виновата
Я придумала сказку о нас,
Где в цветах, среди райского сада,
Тебя слушала, как Божий глас!
Где любил ты меня беззаветно...
Во вселенной большой - мы одни!
В райских кущах все так многоцветно,
Звери, птицы, цветы - о любви!
Там любовью пропитан сам воздух...
Нектар страсти и неги плоды,
А еще семицветный подсолнух -
Вот вся пища, весь быт и все сны!
Там нет места укорам, сомнениям...
Знаешь, как оно - в радуге жить?!!
Не хочу я с небес возвращения,
Только ты разорвал нашу нить...
Ты с циничной земною жестокостью
Растоптал мой мир сказок и грез.
И теперь вот стою я над пропастью,
Опираясь на радугу слез...
Райский сад превратил ты в обочину,
Райски кущи - в простой тротуар!
Многоцветье цветов и грез - клочьями!
Птичий щебет - людской суд, базар!
Все погрязло в пыли и разврате,
Все затоптано в липкую грязь!
И сам воздух теперь не приятен -
Он в насмешках и сплетнях погряз...
Но сама я во всем виновата.
Райский мир создала не спрося -
Что ТЫ хочешь? Мой мир ТЕБЕ надо?
Потому и виню лишь себя...
Свидетельство о публикации №112022003410