Каломель для влюбленных мужчин
Свой нюх испортил о французские духи,
А по утрам придумывал меню,
Что рифмовалось с «Пятой авеню».
Тюльпаны, розы, даже орхидеи (!)
Скупал лотками, всё о ней радея,
Вязанки книг зачем-то приносил
И о любви возвышенной просил.
Откроем вам секрет, но только между нами:
Вы женщине нужны лишь как кулек с деньгами.
Когда окажется, что пуст уже кулек,
Пускается она немедля наутек.
Теперь, когда вам этот трюк знаком,
Решайтесь: быть или не быть ...кульком.
Свидетельство о публикации №112022003386
Благодарю за отзыв!
Доктор Кожевников 15.12.2017 08:42 Заявить о нарушении