Ночью все перемешалось - Стречину

"Вот и холодом дохнуло
Владимир Стречин http://www.stihi.ru/2010/06/08/5362
Вот и холодом дохнуло,
Бури голос хрипл и злостен.
От прудов уже тянула
Песнь свою златая осень.

С ней стволы в лесу гудели,
Отзывались эхом рощи,
Подпевали тихо ели,
Дуб трещал от ветра мощи.

Ночью всё перемешалось;
Где луна, земная дочка?
Миг – дорог как не бывало,
Шаг шагнёшь – то пень, то кочка."
===============================
Отклик -
"Вот и холодом дохнуло," (с)
Чёрный кот шипит от злости
Солнце тучи распахнуло,
И прогрело чудно кости

В том лесу "стволы гудели,"  (с)
Осень падала на рощи...
Где-то бабы песни пели
О любви своей всенощно...

"Ночью всё перемешалось;" (с)
Мама ищет в поле дочку
Ей терпения бы малость
Долго будет помнить ночку...


Рецензии
Отлично! Есть же мне у кого учиться! С симпатией

Лариса Лапина   21.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лариса!

Людмила Лунева   21.02.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.