И будьте же счастливы

Разбуди его песней привольною,
Отыщи его душу разгульную,
Поцелуй его в губы до кровушки,
Исстрадавшейся ласкою вдовушки.

Все, что там – все ушло, было разное,
Не любила,  любила отчаянно,
Находила себя и теряла все,
Ах, как хочется ласки нечаянной…

Не молчи, говори о желаниях,
Не держи все в себе за печатями,
Ты ищи, и найдешь того  нужного,
О ком незачем  с грустью молчать…

Он услышит тебя, он откликнется,
Он поймет:   ты – одна, ты нужна ему,
Вы нечаянно  встретитесь взглядами,
Что вы скажете – будет неважно…

Он возьмет тебя  лаской  великою,
Возвратит тебя в рай наслаждения,
Позабудешь ты всякое прошлое,
Он подарит тебе  ВОЗРОЖДЕНИЕ!
………………………………………………………….
Что ж вы чистые, милые, славные
Потерявшие самое главное,
Вы – красивые, нежные, нужные,
Одинокие – рано уставшие…

ВЫ ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
УЛЫБАЙТЕСЬ!
И БУДЬТЕ  ЖЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии
ВЫ ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
УЛЫБАЙТЕСЬ!
И БУДЬТЕ ЖЕ СЧАСТЛИВЫ! Спасибо за пожелания!

Валидэ   28.10.2014 21:28     Заявить о нарушении