Откровения
Откровения, тайны, грехи,
Откровения чистые, грязные
Откровения самые разные.
Откровения самые главные,
Непонятные, страстные, странные,
Откровения чуть запоздалые
Разбередили душу усталую…
Неужели утрачено прошлое,
Память снежной пургой запорошена,
Не успели вдохнуть воздух радости
Откровения осени-старости…
Откровения девственной юности
Романтичны, наивны до глупости,
Откровения женственной зрелости
Прибавляют нам дерзости, смелости…
Откровения буйной фантазии
Изливаются дивными фразами,
В рифмах сердца – любовь и страдание,
А в душе – странный, страстный оргазм!
Свидетельство о публикации №112022003297
Самого доброго утра и выходного.
С праздником-1-МАЯ поздравляю!!!
***
С уважением.
Валентина Болдина 01.05.2019 08:45 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и
тёплого-цветущего мая!!!
***
От души с теплом.
Валентина Болдина 01.05.2019 10:13 Заявить о нарушении