Нет резона

Ты правильно решил: резона нет
На те же грабли дважды наступать.
А я всё буду ждать и ждать:
Мне от себя самой не убежать.


Так как же быть и что же делать?
Кто может это толком ведать?
Кто может нам слепцам помочь?
Но мне в разлуке жить невмочь.


Рецензии