Из старого. Потом когда-нибудь
Принявшее тяжёлый груз.
О сокровенном безрассудно
Не разомкну спокойных уст.
За лаской женскою - такою,
Что никому не снилась пусть,
Душою, взглядом и рукою
Не потянусь, не потянусь.
Предстану мудрым, как Тартилла,
Холоднокровным, как питон.
Предстану сам себе противным...
Потом...Когда-нибудь...Потом.
Свидетельство о публикации №112022003283
Что не приносит пользы ум:
Безумец пьёт вино живое,
Мудрец сухой жуёт изюм!
Валентина Пищагина 20.02.2012 23:31 Заявить о нарушении
Семён Кац 21.02.2012 03:26 Заявить о нарушении