Ваш возраст классики достиг
Ваш возраст классики достиг!
Ведь заповедь пророчит:
Нам каждому добраться до высот,
Измерив возраст в девяносто!
Что скажете,на этот счёт
Её Величество,Наталья?!
Ведь вам не дашь и шестьдесят,
Не правда ль,как это не странно?!
Богатство ваше - шестеро детей,
Которых любите так свято!
И пусть не все собрались ,тут гурьбой,
Как в детстве,кажется когда-то.
Как хорошо,что помнят вас они,
И дарят вам, своей души, частицу.
И вам от этого всегда легко,
Улыбка нежно озаряет лица.
Живите долго,радуйте детей!
И никогда не сожалейте,
О том,что пройдено судьбой,
Что недоделанно,не спето.
С теплом,
Светлана Гладкова 24.02.2012 19:49 Заявить о нарушении