Любовь моей души

Ты, милый мой, в мечтах лишь Казанова,
Что, в общем-то, совсем не ново.
Но ты любовь моей души,
Ты пламя это не туши.

Оно к богам тебя возносит
И ни о чём тебя не просит.
Но делает тебя с богами наравне.
Во всяком случае, так мнится мне.


Рецензии