Не знаю

Не знаю что со мной творится,
Наверно я немного влюблена,
Быть может это скоро прекратится,
Быть может просто действует весна.

Сейчас хочу порхать, мурлыкать песни,
И думать только о лишь о нём,
И в омут с головой хочу, хоть тресни,
А после всё гори огнём.


Рецензии
Лаконично и философски... и хочется продолжения!))

Галина Борисовна Соловьева   20.02.2012 19:50     Заявить о нарушении