Кто крайний?!

       КТО КРАЙНИЙ?!

Народ возмущён!
Но магнатам до «фени»,
Ведь платит бедняк.
Свои кровные деньги.

За хлеб и водицу,
За соль и бензин…
Бедняк ныне раб.
А вор – господин!

Бедняк растит хлеб
И почти, что задаром…
Магнат же владеет-
Ценой и базаром.

Магнат – губернатор!
Магнат – депутат!
За все недочёты-
Иван виноват!
Налоги, страховки,
Цена без границы…
О, что же в России
Сегодня творится?

Бардак – «демократией»
Гордо венчают.
С народа последнюю
«Шкуру» сдирают!

Чубайцы,  грызловцы,
Семья «сатаны»…
Им русские люди
Совсем не нужны.

Страну до «придатка»
Уже довели…
Оставив народ
Без штиблет, без земли.

Родительский дом-
Нарекли оскорблением:
Станицы, народ-
Обозвав поселением.

Тюремщиков термин
Влепили всем нам:
Не только станицам,
Но и городам…

А раз поселенец?-
Ты значит никто-
Всё, что окружает,
Оно не твоё…

В России сегодня
Мы все чужаки…
Великое «счастье»-
Дают хоть гробки.

Куда ж докатился
Российский народ?
Ты «ешь» обещанья-
Жизнь – на оборот!

Хозяином были
Мы в нашей стране!
ЗМЕЯ – «Перестройка»
Нас сделала – ВНЕ!!!

Мы вне и закона,
Мы вне – сыновья.
Мы знаем, кто сделал,
И что за свинья!

                19-04-2011г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Здорово о поселениях!!!
У меня тоже была такая мысль, а вот ты ее вслух сказал!!!

Светлана Елисеева 4   20.02.2012 20:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   20.02.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.