Для мужчин

Я был глупцом,я думал,что она любила.
Наивным был...но как она лгала?!
И несся к ней с вокзала,думал не забыла.
Но я ошибся...эта девка продала.
За деньги честь свою,когда-то лет в 13.
Мозги ,за пачку смачный папирос.
Мне было в тот моменты, примерно, 20.
Но оказалось ,что я просто не дорос.
В карьере,по деньгам -  до статуса "любимый"
Машина не той марки,дом пустой.
Я думал буду самый близким,милым.
А оказался просто лишь изгой.
Я был глупцом ,да потому,что  я не верил.
Про слухи ,что мне ветер приносил.
И закрывал для всех я двери.
Кто про нее, хоть что-то говорил.
Я потерял себя,за этой фифой.
Она крутила мной,как могла...
Я верил...свято верил в ее мифы.
И говорил - ты лучшая моя.
Теперь ее согреет побогаче.
И старше лет на десять,или пять.
Кто станет ее самым лучшим мачо.
С кем она будет как со мною спать.
Я был глупцом,теперь я полон злости.
За то,что верил с святость сатаны.
За то,что как собака бросился на кости...
На ту,что не достойна даже лжи.


Рецензии