Чудотворная икона

 
Чудотворная икона от нас тайны не таит,
Богородица нам мыслью сокровенно говорит.

По земле ходил Спаситель,родом Матери любим,
Ныне в каждом предъявитель,Его Духом ты судим.

Исцеление льёт икона тем,кто верою могучий,
Благодать питает сердце,страха гонит она тучи.

Совесть-ласточка ожила,вьёт из веточек цве-ток.
Как лампады пламя вечно,горит в сердце огонёк.

Вот цве-ток благоухает,источает в жизнь мирра,
То паломница вздыхает,Словом благий мир творя.

Ярко вспыхнула на небе вселенной новая звезда.
Человек ещё там не был,только веял Дух Христа.

Чудотворную икону Христа тайной мы святим,
Православному народу в горний мир дверь отворим.
 


Рецензии
Совесть - ласточка поможет,
кому близок вечный Боже...

Бармина Людмила 2   03.10.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людмила.Хорошо сказала.

Евлалия Людмила Бодня   05.10.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.