Принц

По мотивам -  «Принц постучал в дверь...» (Куколка)

Принц в окно постучав,
Перебрался к двери,
И по ней подолбав,
Крикнул мне:-Отвори!

Я сама не своя,
Отворила ему,
Принц был пьян, ну дела!
Не ужели я сплю.

Он по сеням прошёл,
Поискал по углам,
Но увы не нашёл,
Он бутылочки там.

Поискал он за лавкой,
Поискал на печи,
Был обкурен он травкой,
"КАРАУЛ" хоть кричи.

И не в силах смотреть,
Как он мучится весь,
Я сказала ему:
-Ты с коня то хоть слезь!


Рецензии
вот последняя фраза рассмешила окончательно браво!

Валерий Маринцов   20.02.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Павел Байдалин   20.02.2012 20:36   Заявить о нарушении