Души отчаянный протест
мы выбираем без задумки,
души отчаянный протест
упрятав на дно рюмки.
Мы твёрдо верим, он придёт,
смышлёный парень с головой.
И рассосётся наконец-то
верховной власти геморрой.
Обрыдло на телеэкране
одни и те же видеть рожи.
Их курс к кисельным берегам
не радует нас вовсе, а тревожит.
Как надоело ублажать,
с трудом дорвавшихся до власти.
В колоде выборной их сотни,
но все, увы, одной лишь масти...
Свидетельство о публикации №112022003110