Посмотри мне в глаза
Недосказанных слов и оборванных фраз.
И как будто боясь, неуверенной поступью,
Удаляюсь все дальше от "нас"
Так пвзглянуть, ничего между нами и не было,
"И не нужно,"- подумаю я.
Только сердце твердит, что всегда в тебя верило,
Только манит улыбка твоя.
И не слушай, я вру, я давно притворяюсь,
Я люблю тебя. Тайно. В мечтах.
Если хочешь ответ, я его не скрываю:
Знай, вся правда только в глазах.
Свидетельство о публикации №112022000307