Мечты, мечты! Они - лишь слабость!

Автору Бояр Леонидовна

Мечты, мечты! Они - лишь слабость!
И жизни нашей бренной радость!
И страсть безумной суеты,
И плен, где царствуешь лишь ты!

И вечный странствия обман,
И мысли томной блудный стан,
И сон желаний во плотИ,
Но, к ним, попробуй-ка взойти!


Рецензии