Счастье с неба спустилось

Счастье с неба спустилось
По лестнице судьбы.
Жизнь моя изменилась.
Поэзию вложили в мои губы.

Я заговорила иными фразами.
Меня судьба улыбкой одарила.
Я часто общаюсь с разными образами.
Любовь мне путь осветила.

В этой стране такие красивые цветы
И слышаться необычные слова.
И я с тобой на ты!
Жизнь эта для меня нова!

18-19 сентября 2011, Москва


Рецензии