День Святого Валентина

В день святого Валентина
Тает в сердце льдина.
Мы идём к любимым навстречу.
И я любовь твою замечу.

В этот день мы рождаемся заново
И не видим в этот ничего странного.
Лишь бы было счастье у наших любимых
И миллион мгновений неповторимых.

Мы дарим вам сердце
С открытой дверцей.
И хочется сказать-
Любовь моя не исчезай.

12 февраля 2011, Москва


Рецензии