БРЕД

Тридцать восемь, лихорадит.
Но лежу я при параде,
Вся красивая такая. Я, то знаю.
Вдруг помру, тогда не надо,
Наводить уже парада, заклинаю.
Не по мне завьёте кудри,
Подведёте бровь не так,
Да наложите слой пудры,
Чтоб блестела как пятак.
Тридцать восемь, лихорадит.
Вот помру, так при параде.
Обязательно отпойте,
И простите все грехи,
Да с собой мне положите,
Ноутбук мой и стихи.
Вот не знаю, вдруг там нету,
Проводного Интернета.
Что же тогда я буду делать,
Без общения, без вас?
Тридцать восемь, лихорадит.
А помру?  Ой, нет - не надо.
Я безумно жизни рада,
При параде, без парада,
Как-то в общем рановато.


Рецензии
Понравилось.

Любовь Синица 2   21.02.2012 02:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮБОВЬ!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРИДЦАТИ-ВОСЬМИ-ГРАДУСНЫЙ БРЕД!)))))

Людмила Португалова   22.02.2012 23:35   Заявить о нарушении