Напишу я тебе СМС

Напишу я тебе СМС.
Наше счастье- это сила небес.
Я не хочу с тобою расставаться.
Ты для меня лучше солнца.
Ты мой самый дорогой
И не нужен мне другой.
Ты моя судьба
И я создана для тебя.

15 апреля 2011, Москва


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТИХИ...ПОНРАВИЛОСЬ...РАДА ЗНАКОМСТВУ

Оксана Потапенко   08.03.2012 19:03     Заявить о нарушении