обиженному страннику
все средства хороши
хоть слово скажи мне
хоть строчку напиши
а ты ушел и в ночь
твой канул силуэт
гоню я мысли прочь
и не ищу ответ
и чувствам грош цена
ты не спросил за что
я прогнала тебя
не крикнула постой
прошло уж много зим
возврата чувствам нет
мы вместе не сидим
не ждем шальной рассвет
но замерла душа
и промелькнули дни
где тихо не спеша
мы были лишь одни
мечтали об одном
мы счастье на двоих
все поросло быльем
и дотор-время стих
прощай не помни зло
ведь жизнь прекрасна глянь
и нам не повезло
стереть в былое грань
прощай не обессудь
что было то прошло
в глаза хочу взглянуть
сказать все хорошо
Свидетельство о публикации №112022002983
ну как же так и почему
в слезах она порою тонет
за что так больно не пойму
Анастасия Суслонова 23.12.2012 21:39 Заявить о нарушении