А может я поторопилась

А может я поторопилась
Всё старое разрушить.
Любовь на слёзы сменилась.
Я не знаю, как дальше с тобою жить.

Ты не жалеешь ни меня, ни малыша,
Я не знала, что жила с монстром.
Ты пойми, у малыша есть душа.
Любовь твою унесло осенним ветром.

10 февраля 2012, Москва


Рецензии