Серые

Серые низкие
Тучи
Зацепились
За
Черные
Вершины деревьев
Сбросивших листву...
Зябкосырая какая то
Погода...
Но
Из трубы
Дым
Значит
В печи
Огонь
И
В доме
Тепло...
Если
Порезать
Черный хлеб
На долечки
Положить их
На плиту
И
Насушить сухарей
А
Потом
Еще горячие
Посыпать солью
И
Хрустеть ими
Можно
С чаем
А можно
Без
Глядя в окошко...
Становиться
Так
Хорошо...


Рецензии