Жизнь
Свет такой яркий их режет.
Тьма откатилась назад,
Так поцелуй чей-то нежен.
Шаг. Неуверенный жест.
Всё так ново и так интересно...
И кто-то настороже
Ограждает от зла рук железных.
Взмах первый резкий руки,
Крик убежденно-свободный.
Были недавно близки.
Хлопнула дверь. Взгляд холодный.
Лица чужие, плевки за спиной.
Сердце колотится нервно.
Чувство,что перед глухою стеной
Будто ползу на коленях.
Тихо вокруг. Расплывается свет.
Но не смолкает обида.
Жаль,не нашел я к вопросам ответ.
Может быть всё это... Выдох.
16.02.12
Свидетельство о публикации №112022002913