Стужа
Чашка чая с малиной - и уже не простужен,
Закрывая глаза, с головой не дружен,
Отчетливо понимать, что никто и не нужен.
Ясно осознавать, что все чувства - слабость.
И вообще, любовь - это такая гадость.
Всем давно наплевать на любую жалость.
Так зачем не пожить лишь себе в радость?
Свидетельство о публикации №112022000290