Ворвался бурей в мою жизнь ты тогда,

1-й:
Ворвался бурей в мою жизнь ты тогда,
Кружились надо мною облака,
К ногам моим бросал ты города,
Ну, а потом сказал пока,
Рассталась я с мечтой своей в тот день,
И стала одинокая как тень,
Искать защиты от печали в груди,
Чтобы тебя опять найти!
Припев:
А я к твоим иду навстречу, холодам,
И знаю, ты сейчас пройдёшь, пройдёшь,
Меня ты взглядом обойдёшь, обойдёшь,
Не скажешь: «Здравствуйте мадам!»
Стекают слёзы по щекам, словно дождь,
Пройдут года, и ты поймёшь, поймёшь,
Но время это не вернёшь, не вернёшь,
Следы сотрёт мой слёзный дождь!
2-й:
Года трепали мою жизнь словно сон,
А мне опорой был всегда, только он,
И порождал он в моём гневе, свою тишь,
Похожий на тебя малыш!
Слетались годы от ночных огоньков,
Ложились под ноги мечтою облаков,
И сожаления растаяли рекой,
И ты, как будто бы со мной!
Припев:
3-й:
Однажды, видимо судьба шанс дала,
Я снова встретила тебя, как тогда,
В душе твоей печаль была видна,
И ты один, и я одна!
Своею бурею опять ты закружил,
К ногам моим любовь свою сложил,
И я поверила опять словам твоим,
И сразу легче стало нам, троим!


Рецензии
мне понравилось..

Ева Ципак   21.02.2012 00:07     Заявить о нарушении
Нет границ Вашей добродетели!

Пылающее Слово   21.02.2012 08:52   Заявить о нарушении