Тающий

Тающий гудок
Уплывающего теплохода...
Мокрые ладони
Кленов
Касаются лица...
Она
Уплывает
Все ближе
Становясь...
И
Не потому
Что
Земля круглая
А
Потому
Что
Без нее
Нельзя...
Она
Уплывает
Приближаясь
Потому что
Без него
Нельзя...


Рецензии