каждому - своё... лишь любовь всем...

и отрекаются любя,
и расстаются очень больно.
у каждого СВОЯ стезя,
и каждому СВОЁ – «Довольно!»

любая суть - ЧУЖОЙ удел,
и остриё СВОЁ вонзает…
и в многоточии пробел
НЕ ВСЁ, увы, всем объясняет…

и каждый шаг – лишь только жест,
ПО-СВОЕМУ всё понимает,
и каждому Христу СВОЙ крест…
НЕ ВСЯКИЙ всё, увы, прощает….

мозаику любой души
ПО-РАЗНОМУ терзает чудо.
и покорителям вершин
быть преданным СВОИМ Иудой…

мир перемешан, он жесток,
как непогода… очень странно…
он, как и мы, так одинок
в СВОЕЙ природе окаянной.

соединяемся, увы,
так РЕДКО, в мненьях разлетаясь…
очарование любви
ВСЕ грани сносит, возрождаясь…

в потоке яростных причин
стремительно СЕБЯ разрушив,
такое множество пружин
ломает в клочья равнодушье.

лохмотьями незрелых слов
прикрыв нагое сновиденье
вступает в мир любовь… Любовь!
и чУдно каждое мгновенье!
 


Рецензии
Очень, очень понравилось!!!
С уважением.

Обланова Оленка   14.03.2012 13:54     Заявить о нарушении