Странник
На грани сказки и бытия
Паутиной иайны окутанный странник
Вращает ту самую ось планеты Земля.
Неизменный атлант на службе у Бога,
Доверенное лицо на границе миров
Лежит на его мудрых плечах забота
О нас- чудаках, позабывших о нем...
Волна за волной накрывает воображение,
Каннибализм в мыслях,паранойя в душе..
Все меньше и меньше высоких движений
В груди человечества..Мы в ниглиже
Грузы веков,ответственность поколений,
Революции,волнения стран и миров,
А старец неизменно,словно в забвенье.
Вращает жизненноважную ось...
Свидетельство о публикации №112022002817