Я тебе никогда не прощу

             1
Серые унылые палаты,
Солнечные блики на стене,
Белые стерильные халаты
И жизнь убитая во мне.
         пр-в
Я тебе ни чего не отвечу,я тебя ни о чём не спрошу,
Я тебя никогда не забуду,я тебе никогда не прощу,
Эти серые унылые палаты,эти солнечные блики на стене,
Эти белые стерильные халаты и жизнь убитую во мне.
             2
Я не помню,что было вчера,
Я не знаю того,что будет,
Но я знаю,что я буду жить
И что сердце тебя не забудет.
             3
Я не стану тебя упрекать,
Я терзать твоё сердце не буду,
Да,ты можешь меня забыть,
Но не сможешь убить мою душу.


Рецензии