Осень. Очень
Никто не вынес голодов осени.
И даже небо, холодное, с проседью,
Все стихи заменяет бесцветной прозою.
А я без шарфа и с охрипшим голосом,
Все кого-то выискиваю по взлетным полосам.
И обсохшие губы пряча за воротом,
Задыхаюсь пылью и серым городом.
Разрываясь, спешу за любой дорогой,
Притворяюсь для всех эдакой недотрогой.
Может только с тобой я не буду строгой.
Но потом уходи, умоляю, с Богом.
Свидетельство о публикации №112022000277