Господь, благодарю тебя за сей бесценный дар
Любовью осенить меня на пике листопада...
Из давних лет пришедшая ОНА, устроила пожар
В душе моей и я молю ее "не уходи! не надо!"
Глаза в глаза, а в них то счастье, то тоска,
И слёз соленых здесь глубокие колодца,
А прядь волос седых у правого виска,
И сеть морщинок новых - вовсе не уродство.
Возникнув невзначай из старого письма,
Из зацелованных и пожелтевших фотографий
Среди скупой зимы зажгла она сердца,
Оставив след от молчаливых эпитафий...
Свидетельство о публикации №112022002750