Землячкам

            Все, отслужил!  Аллаху слава!
            Есть  Аты-Баты   по домам!
            Веселым  почерком  корявым,
            Я  посвящаю   песню  вам.

            Всему  выходят  в мире  сроки.
            В потоке  дни  за  днем  бегут,
            Жаль  то ,что  больше в  гимнастерке
            Солдатской  к вам  я не  приду.

            Не надо  мне  ни   звезд, ни  чина,
            Хоть  я  командовать  любил,
            Хочу  быть  просто  гражданином,
            Я  это  право  заслужил.

            Встречаясь  с  вами   часто  думал:
            Из-за   таких , как  Вы   люблю
            Я  свой  народ и  в спорах  шумных,
            Всем  карачаевок   хвалю.

            Когда  бывало  мне  не просто,
            Хоть  я  служил  не   на  войне,
            Судьбою   названные   сестры,
            Всегда  вы  помогали   мне.

            Спасибо  всем, теперь  я  дома.
            Магнитофон   мой   как  волчок,
            Ложатся  и  листы  альбома
            На  левый,  то  на   правый  бок.

            Моя  дорога  не   прозрачна,
            Но  сохраню  я   навсегда,
            Любовь  в   душе  к  моим  землячкам,
            Как  те  армейские   года.


Рецензии
Привет Мурат! Задумался, какая огромная пропасть между "гражданином начальником", и просто "начальником", а так-же между "гражданином начальником", и просто "гражданином" , но между просто "начальником", и просто "гражданином" тоже пропасть....вот такой юмор.

Сергей Харьковский   27.12.2012 12:56     Заявить о нарушении
Здравствуй Сергей. Оригинальная рецезия,спасибо. С наступающим Новым годом тебя.Всех благ,душевного спокойствия и творческих плодов.Жму руку

Мурат Байчора 2   27.12.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.